Sonhar e sonhar....
Sonhar e sonhar...
Sonhar e sonhar e nunca acordar
Estar ao teu lado, dando-te o meu amor
Na desesperada vontade de contigo ficar
Ouvindo o teu canto, sem nada impor...
Percorrendo geograficamente tuas alamedas
De flores, amores, tão cheias de encanto
Voando suavemente em tuas asas
Para que me cubras com o teu manto...
Como uma pluma que voa no ar
Busco o lugar certo para pousar
Pra que eu possa me acomodar
E num frágil momento te amar...
Suspiros de amor nos levam ao céu
A lua cheia com sua luz nos presenteia
Rolando nas nuvens, vamos ao léu
Amor, fulgor na magia dessa fantasia...
Sandra Galante.