Meu Homem...

Meu homem...

És minha preciosidade meu amor

Uma raça hoje difícil de encontrar

Pois “homem com H”, está duro de achar

A ti rendo todo meu louvor ...

Pelo teu caráter, pelo teu cavalheirismo.

Aqui não vou todo meu ouro entregar

Pois dá de alguém por ti se interessar

Eu teria que usar todo o meu sadismo...

Pois pelo teu amor, vou sempre lutar

Sem ti morreria de dor, de tédio e agonia

Hoje é pelo teu amor que vivo, és meu ar!

Nossos momentos se eternizam na poesia...

Sandra Galante.