De tanto falar que te amo
De tanto falar que te amo
esqueci de me elogiar também
é por isso que nesse instante insano
resolvi só te chamar de meu bem.
Se eu não existisse para te amar
existiria para amar uma outra pessoa
não importa o jeito que eu te chamar
se eu não estiver comigo numa boa.
Por isso de agora pra frente
vou me dar mais um pouco de valor
de nada adianta fingir estar sempre presente
se não for todo tomado de um grande amor.
E esse amor para ser bem real
tem que ser repleto de grande emoção
é preciso que eu seja comigo bem leal
para poder ser leal com o seu coração.
Quando dois seguem a mesma jornada
tem que ter uma confiança desmedida
eu preciso estar bem para tê-la como minha namorada
ou em breve o que teremos será uma grande despedida.