AMOR, APOIO COMO APARATO

SINTO NA MINHA FAMÍLIA

O APOIO NO AMOR,

QUE ME SATISFAZ DE APARATO NO DESLINDAR DA VIDA.

SUA ESSÊNCIA,

DESSE AMOR GENUÍNO

QUE SE FAZ BASE E MATRIZ

E TORNA

ILUMINADO.

DE UMA LUZ

DE SUPRIR A DOR.

DE SUPLANTAR TODOS OS PRECONCEITOS.

E TORNAR O SER

FONTE DA LUZ DESSE AMOR.

QUE IRRADIA,

QUE ILUMINA,

QUE IMAGINA,

QUE FLUI,

QUE TAMBÉM DÓI,

MAS QUE, SOBRETUDO ME FAZ SER...

AMOR!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 20/11/2010
Código do texto: T2626180
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.