Por que não tenho você.

Já perdi a conta

De quantas noites

Passei acordado pensando em você.

Já perdi a contas

De quantas vezes

Já te xinguei

Por não estar perto de mim.

já perdi a conta

Das conversas com Deus

Pedindo pra ter você.

Já perdi a conta

Das vezes

Que brigamos

Por nada

E do nada

A gente se perdia

Um pro outro.

Ainda quantas vezes

Viveremos desse jeito

Sem vivermos

Um pro outro.

luiz remidio
Enviado por luiz remidio em 20/11/2010
Código do texto: T2626064
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.