O amor anda escondido...

O coração veio contar-me que anda cansado,

O cúpido veio procurar uma forma de encontrá-lo,

Ele sabe que o amor anda escondido,

Poucos têm o conhecimento de sua existência.

Uns pensam que o conhecem, por pura ilusão,

Confundem com a loucura e a possessão,

Misturam o prazer com a paixão,

E não decidem qual é a questão.

Mas o amor nem perto anda,

Ele anda escondido,

Dizem que partiu para longe, anda por florestas escuras,

Às vezes fica entre as estrelas e contempla as ondas do mar,

O amor cansou-se das brincadeiras dos enamorados,

Precisa agora de algo mais elaborado,

Pra não sentir-se culpado,

Esconde-se por qualquer lado.

Diones Franchi
Enviado por Diones Franchi em 20/11/2010
Código do texto: T2626035
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.