A última página
Enquanto espero que você me ligue
Assisto a um clipe que me faz chorar
Me lembro de quando eu te conheci
E nos seus doces olhos me perdi
Mas nos meus braços você já não está
E eu já me canso de te chamar
Você não me ouve, nem quer me ver
E deixa nosso amor ficar para morrer
Você me guardou na última página
De um velho livro que você já não lê
Eu sinto saudade de quando te conhecia
E independente de tudo você me sorria
Agora tento lavar a minha alma
Com as lágrimas que não cessam
Pra talvez um dia te ver sorrir novamente
Ainda que não seja pra mim
E me sentir feliz ainda assim.