Quero a criança em mim...


Quero o sorriso da criança,
que sorri sem medo,
que não faz do sorriso
uma troça,
nem de seus sentimentos um arremedo!
Quero o abraço das crianças
que abraçam com a força de seus membros,
sem saber da própria força,
de seus braços e dedos...
Quero o olhar inocente das crianças,
que veêm em tudo encantamento...
O olhar limpido e transparente,
que mostra claramente
o que vai em sua mente, em seu coração,
em seu sentimento!
Quero as caricias das crianças,
dadas com aquelas mãozinhas cheias de dedos,
que enquanto acarinham
parecem querer desvendar o que acarinham...
E assim desvendam todos os nossos segredos!
Quero assim a criança que meus filhos sempre foram...
Quero a criança nos filhos de outros, que vagam soltos nas ruas...
Quero a criança em mim...

Edvaldo Rosa
12/10/2006
www.sacpaixao.net