NÃO CONSIGU

Não consigu ouvir uma musica sem lembrar de voce,

Não consigu olhar para as estrelas sem lembrar do brilho do seu sorriso,

Não consigu olhar para a Lua sem lembrar de seus lindos olhos,

Não consigu sentir o cheiro das flores sem lembrar do seu perfume,

Não consigu olhar para uma criança dando risada sem lembrar das sua gargalhadas

Não consigu olhar para uma turma de amigos sem lembrar do seu companheirismo

Não consigu olhar para um cachorro sem lembrar da sua amizade,

Não consigu olhar para um gatinho sem lembrar de sua fidelidade com seus amigos

Não consigu olhar,sentir,ouvir nada sem lembrar de voce,

sabe por que ? porque para lembrar voce precisa esquecer e eu nunca vou esquecer de uma pessoa tão importante como voce.

Lilylbno
Enviado por Lilylbno em 20/11/2010
Código do texto: T2625936