Princesa de meus encantos
Não me abandone,
Nem por um segundo,
Quando sinto seu suspirto,
Em minha nuca,
Logo espero um beijo teu.
Seus olhos serenos,
Olhar de menina,
Com corpo já de mulher,
Com virtudes de uma senhora,
E a pureza de uma criança.
Não me abandones,
Princesa de meu reino encantado,
Meu castelo precisa de ti,
Pois aqui te espero,
Para ser todo seu.
Não machuque meu coração,
Pois ele nenhum mal te fez,
Ele apenas te quer,
Pois ele sabe,
Que somente você,
Pode curar a dor que ele sente.