A Esmo...
Na estrada a esmo… Gritei
Procurei em vão… Visão em névoa
Reluz alegria ao alvorecer
Engano, espinho fez estandarte.
Sangra, dói… Gemidos sem ar
Quando o amor vira borboleta
Final de primavera… A bela flor
Em redoma aromática sempre espera
Que o vento em hemisfério não machuque
Frágeis ramos do jardim esmagado
A beneficência… Será que encontrará
Novo porvir, a mesma felicidade?
Amo-te para sempre
Mas… Oh, esqueça de mim!
Ma Socorro