Quimica do Amor !

Série: para Angelus!

Dissestes-me que nosso amor é volátil...

Te digo que mesmo se nosso sentimento for assim

Mostro que vou embala-lo como os melhores perfumes

Porém sem usá-lo ,

Te mostrarei que tem alta molaridade...

O nosso amor não irá se esvair fácil assim!

Vou procurar mante-lo em baixas pressões,

Pra voce poder circular livremente, sem impecílios!

Em grandes volumes

E moderadas temperaturas;

Gemini
Enviado por Gemini em 20/11/2010
Reeditado em 20/11/2010
Código do texto: T2625875
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.