TEUS OLHOS...
TEUS OLHOS...
Teus olhos profundos
de prásino mar,
enfeitam teu rosto,
cintilam estrelas...
Eu, neles, me afundo
querendo encontrar
tua alma, e o desgosto
me queima em centelhas
Desse fogo ardente,
chamado tristeza,
pois onde tu estás,
não posso alcançar...
Tu és inclemente
mistério, incerteza...
Onde quer que eu vá,
estás a pairar...
Olhar sedutor,
irei te esquecer...
Teu brilho inconstante,
reflete teu Eu...
E tão triste, amor,
só, no meu sofrer,
seguirei adiante...
Jamais serás meu...