ESTOU TÍMIDO

Não sei o que esta acontecendo comigo

basta você estar por perto é certo eu ficar tímido

bate o coração mais forte, vira taquicardia

pareço mais um adolescente mas no fundo é só covardia

não consigo me acalmar, respirar fica difícil

e os domingos cada vez mais longos e tristes.

Torcer pelo Botafogo está mais fácil

fazer um gol na tua defesa é coisa quase impossivel

tenho amor explodindo dentro do peito

vez por outra me analiso e encontro meu defeito

sorrir já é coisa do meu passado

e eu aqui só...querendo ser amado.

Passam os dias, semanas e vem os meses

os anos voam e quiça você pensa em mim, as vezes ?

Cada dia virou mais um tormento

e meu canto esta mais triste

virou só um lamento.

Só lamento.

Visitem meu site:

http://allegretti.webs.com

ambra55@hotmail.com

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 20/11/2010
Reeditado em 20/11/2010
Código do texto: T2625853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.