Sou capaz de esquecer tudo

Quando estou com você

sou capaz de esquecer

todos os problemas a minha volta

pois a unica que me importa é

ter você de volta.

Lipinho
Enviado por Lipinho em 20/11/2010
Código do texto: T2625791