Regras...Por que regras?

Regras!

Por que seguir regras?

Quem criou tais regras?

Regra da distancia,

Regra dos homens?

Por que seguir regras?

Que regras?

Regras passageiras,

regras impressas,

regras expressas,

por que sempre regras?

Por que seguir regras?

Regras para a vida,

regras para as palavras,

regras para os sentimentos,

Por que sempre regras?

No amor não quero seguir regras...

Quero apenas deixar de criar regras...

Regras aniquilam o Amor!

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 12/10/2006
Código do texto: T262579