Dou beijo
Só me julgo um homem
Porque sei que existe a mulher
E assim posso amar
Posso fazer um milhão de coisas
Abraço o mundo se for preciso
Mas é só uma flor que quero lhe dar
Vim viver porque foi preciso
Aqui onde estou, tenho ar é o que sinto
Se tem amor, onde que tem ? vou lá buscar
Sou calmo, dou beijo, faço carinho
Tenho olhos, ouvidos, sinto o amor vindo
Vem correndo, venha lento, vou te acariciar
No passado fui pássaro, solto e sozinho
Tive força, fôlego e muitos imprevistos
Hoje homem, na gaiola, vem me soltar
fui a pena que tive de mim quando menino
fiz esforço me inclinando pedindo carinho
leve meu beijo, e como mulher vem me amar