AO SOM DO NOSSO AMOR...
Ao som do nosso amor,
Nos rios as águas correm,
Os pássaros cantam,
As ervas daninhas morrem,
O sol brilha como rei.
Abrem-se as flores,
Minimizam-se as dores,
Ao som do nosso amor,
Balançam-se as folhagens,
Revigoram-se as pastagens,
Na serra, a chuva cai mansa;
À noite, a lua brilha mais clara,
Numa beleza tão rara...
Qual um sorriso de criança.
Ao som do nosso amor,
Mais cedo o dia amanhece,
Nossas juras se tornam prece,
De nosso sorriso, nascem canções;
Eis o som do nosso amor...
Qual batida de tambores,
Batem nossos corações.