Aconteceu...
Você? Um homem maravilhoso...
Para mim? O mais lindo e corajoso...
Que em minha vida, um dia, apareceu...
Nunca teve medo de se entregar... De se deixar amar...
E o amor? Aconteceu...
Difícil encontrar um homem que se entrega verdadeiramente a uma mulher...
Difícil encontrar alguém que se liberta sem medo ao amar...
Com a gente? Esse milagre aconteceu...
Duas almas unindo-se intensamente...
Libertando o corpo e a mente...
Suspirando livremente...
Depois do amor? Sentia-me leve e contente...
Quando me tocava...
A tua essência me dominava...
Teu jeito me encantava... Ficava entregue ao seu amor.
Só queria saciar o meu desejo... Me perder nos seus beijos...
Com seu prazer? Não ter pudor.
Tudo isso, com gente, aconteceu...
Todo esse sentimento? Para sempre eu queria...
O nosso momento? Era maravilhoso eu diria...
O nosso sentimento? Era verdadeiro eu sentia...
O nosso desejo era intenso... Nele? Eu me perdia...
Mas, o inevitável... Aconteceu...
O nosso amor se perdeu...
A tristeza? No peito forte bateu...
Não tenho mais os teus beijos... O teu desejo...
Somente as lembranças... De um passado que no coração ainda guardo...
Mas, a vida continua...
Devemos seguir em frente... Carregar com a gente... Somente o que valeu...
Esquecer o sentimento que se perdeu...
Porque o pior... Aconteceu...
O meu amor? Não tem mais o seu...