A distância entre o ódio e o amor.
Autor: Daniel Fiúza
19/11/2010
A distância entre o ódio e o amor
É uma tênue linha transparente
Que separa o coração da gente
Podendo causar alegria ou dor.
Essa fronteira é o fio condutor
Do sentimento frio ou ardente
Agindo livre no subconsciente
Sendo da decisão o seu vetor.
Operando como ser superior
Pode ser anjo ou a vil serpente
Desequilíbrio do coeficiente
Entre o ser feliz ou sofredor.
É tão minúsculo esse divisor
Que muda o destino de repente.