Nossa historia
Meus olhos estão apenas em você
Agente se ama!
Com o tempo todos irão entender!
E eles não podem nos proibir
Vamos embora
Vou te leva pra qualquer lugar
Pra viver essa historia
Não tenha medo
Essa é a hora em que você diz:
Faça-me feliz!
O céu vai nos proteger
O tempo ira parar pra eu e você
Sinta o perfume das flores
O meu beijo em todos os sabores
Essa é nossa historia
Não vou te deixa sozinha
O arco-íris esta sorrindo pra você minha linda
Ainda é tão cedo
Essa é a hora em que você diz:
Faça-me feliz!
Com você eu quero desvendar,
Esse grande mistério que é amar!
Essa é nossa historia
Em todas as horas
Eu penso em você, só em você!
Eu me perco nesse turbilhão de sentimentos
Entro em desespero
Quando você não esta aqui!
Essa é a hora em que você diz:
Faça-me feliz!
Essa é nossa historia