DOCE ENCANTO.


Traz para mim seu olhar,
Esse olhar que amo tanto.
Olhos meigos e profundos,
Você é meu doce encanto.

Enfeita todo meu mundo,
Tem a beleza do mar,
Neles vejo o infinito,
Só você me faz sonhar.

Junto nos integramos,
A natureza em flor,
Você é o que eu preciso,
E eu sou o seu amor.