Versos Inacabados

VERSOS INACABADOS


Não consigo terminar os versos que fiz pra você.
Neles só fico a falar , desse amor que quero esconder
Não quero me expor, sei que não mereço lhe ter
E para sufocar esse ardor, que meu peito insiste querer
Não vou esses versos compor, vou tentar esquecer

Se nas minhas andanças pela vida um dia vier lhe encontrar
Não olhes nos meus olhos querido, não quero me encabular
O brilho das minhas retinas vão logo denunciar
esse amor desmedido, que por você me fez apaixonar
Não, não quero de amor falar, nem nada de amor quero escutar.

Não vou compor nada por hoje, nada me faz acabar
Os versos que prometi ao mundo mostrar
Vou ficar aqui descansando, querendo esquecer, lembrando
De como vou escrever, daqui por diante, sem citar o meu amor
Por você.


                                      Sônia Rêgo
                                      17/11/2010.