AGORA
Para tanto dizer razão me dava
Vi muitas vezes confundido
Para tal pensamento improvisado
Cada linha, cada palavra
Despedaçado está
O que atento me mostrava.
Eu não sei...
Por mim ficava a olhar
Mas se olho para o presente
Sinto que ele já passou...
Eu devia agora sentir suas mãos
Há alguma razão para isso.
Agora eu gostaria de estar em seus braços
Talvez porque me sinta real.
Agora...
Olhe bem para tudo isso
A unica coisa real nisso tudo
É o nosso amor.