CONFISSÃO

"Eu te Amo

Antes e depois de todos os acontecimentos

Na profunda imensidão do vazio

E a cada lágrima dos meus sentimentos.

Eu te vejo

Em todos os ventos que sibilam,

Em obscuras sombras que choram,

Na distância sem fim do tempo

Até a terra onde os silêncios habitam.

Eu te quero

Em todas as transformações da vida,

Em todos os caminhos do segredo,

Na dor da vontade perdida

E na angustia que se veste de medo.

Vitoria Moura25/10/10

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 19/11/2010
Código do texto: T2625386
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.