Tão triste

 

Esse gosto de saudade,
Que amarga minha vida,
Bebo o fel da despedida
Estou tão desiluda,
Você é minha paixão.
Procuro por toda parte,
Um pouco de alegria.
E a minha felicidade,
Com desprezo e falsidade,
Também me abandonou.