Seguirei Os Teus Passos Para Sempre!
Assim faço esta Declaração
Cheio de todo o meu Vigor.
Por isso, quero falar-te hoje
Porque assim declararei com fervor.
Sou aquele que te acompanhará
Por todos os lugares do mundo.
Compartilhando o Amor Eterno
E demonstrando Carinho Profundo.
Todos os dias penso em Ti
Mas Tu não sairás do Pensamento.
E saberás que eu te quero muito
Para que eu prove-te neste Momento.
A única coisa que mais quero
É estar ao teu lado eternamente.
E também serei o Teu Anjo Fiel
Aquele que te amará Humildemente.
Lembre-se de minhas palavras
Daquele que escreve com Razão.
O que mais desejo nesta hora
É querer descansar no teu Coração.
Agora que acabastes de me ouvir
O que escrevi hoje claramente.
Com os meus sinceros versos, dizendo:
"Seguirei Os Teus Passos Para Sempre!"