O Mundo dos Poetas

Haverá um tempo

Em que terá cântaros

De amores intensos

E que farão cânticos

Para cada momento

Há um ser humano

Que me trará paz

Mesmo que insano

Será bem capaz

De se fazer soberano

Único no amor audaz

Há um lugar

Dos perfeitos, o mais sublime

Dos amantes, será vitrine

De cenário para amar

Não é fantasia

É o futuro

Onde tudo é poesia

E nada é impuro

Com missão de profeta

Vim falar-vos deste mundo

Habitado por poetas

Doutores ou vagabundos

Que têm como meta

Revelar segredos profundos

E para a dama mais dileta

Ceder cada segundo

Isabela Simões
Enviado por Isabela Simões em 19/11/2010
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T2625341