Eternamente Minha Luz

Quando tudo parecia perdido

O meu sonho o jardim florido

Aparece você linda e sorrindo

Levando-me ao delírio iludindo

Em seu jeito ia me perdendo

O sangue na veia ta fervendo

Lembro-me de um tempo feliz

Que escrevi um verso em giz

Daqueles olhos lindos claros

Dos meus sentimentos raros

Quando o amor eu descobri

A primeira saudade conheci

A pureza em mim pulsava

Quando na sua pele tocava

Nada ao meu redor existia

Um desejo louco eu sentia

Doces beijos molhados

Seus lábios encarnados

Meu corpo ainda arrepia

Bela paixão que escorria

Aquele seu perfume seduz

Eternamente a minha luz

Transformando meus dias

Eternas e lindas fantasias...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 19/11/2010
Código do texto: T2625321
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.