Tentação
Corro ao teu encontro, abraço-te e vais me acariciando com teu jeitinho tentador causando em mim arrepios, tuas doces palavras vão me incentivando a provar do fruto proibido e me entregar aos delírios saborosos que a vida oferece, o teu jeito me cativa cada vez mais sinto vontade de a ti me entregar poder sentir o calor do teu corpo e nos envolvermos num só compasso, prosseguido o nosso enlace não.
Resisto e acabo me entregando aos delírios provocantes e irresistíveis sentindo o gosto sabor da pura tentação
Por : Priscilla Porfírio