AMOR DE JUNTOS / AOS MEUS AMIGOS LOURDES E OZÉAS

AMOR DE JUNTOS;

AMOR DE AMORES;

AMOR DE COMPANHEIRISMO;

AMOR DE CUMPLICIDADE;

AMOR DE COMPANHIA;

AMOR DE AMIZADE;

AMOR DE FLORESCER E FRUTIFICAR;

AMOR DE COLHER E REGAR AS FLORES;

AMOR DE RECOLHER OS FRUTOS

E REPLICAR, POR ESSES FRUTOS, ESSE AMOR;

AMOR DE SILÊNCIOS E ESCUTAS;

AMOR DE DIZERES E FALARES;

AMOR DE SENTIRES;

AMOR DE INTUIÇÃO;

AMOR DE PRECAUÇÃO;

AMOR DE PREOCUPAÇÃO;

AMOR DE OCUPAÇÃO;

AMOR DE VERSO, PROSA E RIMAS; AMOR DE AMOR;

AMOR DE ESPARGIR PELA VIDA SEU AMOR,

SEM EGOÍSMO;

AMOR DO CORAÇÃO ABERTO;

AMOR DA MENTE EM UNÍSSONO;

AMOR DE TANTO TEMPO;

AMOR DE CRESCEREM JUNTOS;

AMOR DE AMADURECEREM;

AMOR DE ENVELHECEREM NO AMOR;

AMOR DA DANÇA, DA PALAVRA E DA MELODIA;

AMOR DAS VIAGENS E DAS AVENTURAS;

AMOR DO CÁLICE DE VINHO COMPARTILHADO;

AMOR DE COZINHAREM JUNTOS;

AMOR DE REPARTIREM-NO PELA VIDA;

AMOR DE REPARTIREM-NO COM A VIDA;

AMOR DE REPARTIREM-NO PARA A VIDA;

AMOR DA GENEROSIDADE;

AMOR DA DIGNIDADE;

SIM, AMOROSAMENTE, AMOR DE JUNTOS,

HÁ MUITO E HÁ TANTO

E TANTO AMOR QUE, PELA VIDA,

SÓ NO AMOR DE JUNTOS!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 19/11/2010
Código do texto: T2625274
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.