Canarinho Belga
"Meu canarinho belga, foi embora
nas minhas mãos,
me disseram que era a hora,
mas, explique ao meu coração.
A ele contei meus segredos e amores,
e sempre me ouviu sem reclamar,
aconselhava-me com um piu,
me alegrava com um cantar.
Ah! meu companheiro de sempre,
estarás eternamente comigo,
viverás em minha mente,
meu eterno pequeno amigo
Meu canarinho belga amarelo,
fostes embora e não me cantastes o adeus,
vais agora meu amigo cantar teu canto tão belo,
no ouvido de Deus.