Onde estás meu amado?

Deus me ensinou a amar,

Por Ele e para Ele sempre vou querer andar.

Estou andando nesta estrada sem par,

Seguindo para o alvo sem querer parar.

Com uma vista bela que vai além do horizonte.

Pergunto olhando para o monte:

- Onde estás meu amado?

Estou aqui te esperando na direção do sol!

- Onde estás meu amado?

Quero te sentir tão pertinho,

Venha ao meu encontro meu docinho.

Sinta neste ar do amor em seu caminho,

Pois estou querendo é te dar muito carinho.

Quero te amar, te abraçar e te beijar,

Colocar a cada dia um sorriso em seus lábios,

Desvendando o amor que não chega perto do entender dos sábios.

Vou te querer a cada dia príncipe meu.

Porque é de você que um dia direi: ”Deus me deu!”

Amado tão esperado do meu coração,

Motivo da minha alegria e paixão,

A vida é um livro,

Um livro para cada linha ser preenchida.

Quero que você preencha algumas linhas,

Nas linhas das paginas do meu viver.

Deixando cada dia seu amor registrado em meu ser.

Te amo!

Quero te sentir até o dia nascer.

Acordar ao seu lado todo amanhecer.

- Onde estás meu amado?

Deus é o alicerce do nosso amor.

Seja por Ele guiado.

Por que Ele é o nosso Salvador.

Laura Neoqeav
Enviado por Laura Neoqeav em 19/11/2010
Código do texto: T2625230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.