Oculto
Tenho em mim o melhor dos sentimentos.
Mas ele não se faz notável.
As vezes te amo loucamente.
AS vezes me faço intolerável.!
'Releve' minhas ações.
'Releve' meu erro.
Pois de todas as paixões.
Tu eis a primeira em quem tenho apreço.
Sei que nem sempre falo de amor.
Pois ele está oculto em mim.
Mas em teus braços, teu calor.
Sou a mulher mais FELIZ.!