LEMBRANÇAS DE UM AMOR
 
foi um amor abençoado
pela pureza de nossas almas
que se encontraram
para viver uma historia
que esta guardada sob
a proteção divina...
 
Nossos momentos
foram a magia de nossa vida
que recebia carinho entre
abraços e beijos...
 
Sobrou uma historia
que perpetuou
nossos encontros
que hoje ilumina
a lembrança que perpetuou
um amor que viveu
a felicidade de nossos abraços...
 
Mas o destino foi cruel
e só deixou lembranças
que convida a saudade
para reviver momentos
inesquecíveis...
 
Rogério Miranda
poeta da paz