FRUTA DOCE

Meu coração adormece

entre a esperança e o espanto

As vezes dorme e esquece

ás vezes deságua em pranto

O meu coração parece

que é fruta doce e macia

só de tua boca carece

sabor que atiça e vicia

Meu coração de criança

que o tempo não fez crescer

brinca, ainda roda e dança

ciranda do bem querer.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 19/11/2010
Código do texto: T2625138