ASSIM SEJA

Que seja a nossa história

a cada dia a rima, o som

nas entrelinhas da memória

prenúncios de tempo bom.

Que seja clara como o dia

lenda ou cantiga de todo prazer

Uma porta sempre aberta

ao sonho que quer nascer.

Silenciosa como o vento

apaziguando a nossa solidão.

Que seja corpo e movimento

nas páginas do coração.

Que seja a nossa história

manhã de luz , o ouro do verão.

confirmada em seu segredo

pelo arrepio ,corpo e sedução.

Que seja como a primavera

que se renova a cada estação,

que faça em nós dormir a fera,

que seja o tempo e a dimensão.

Que seja a nossa história

eternizada por momentos bons.

Acordes de uma melodia

uma poesia que virou canção.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 19/11/2010
Código do texto: T2625121