LUZ E SAL

Eu sou uma fruta madura

que adoça o seu paladar.

Sou água de fonte, sou sombra

gostosa pro teu descansar.

Eu sou o teu orvalho, sou vento

o pólen do tempo

eu sou teu luar.

A chuva que escorre por dentro

do teu pensamento

e deságua no olhar.

Eu sou a semente mais rara

que brota em teu quintal

o sol que aquece e aclara

a terra de luz e sal

Eu sou os retalhos da vida

a colcha mais linda

que o amor costurou.

O acorde do teu instrumento

as cifras e letras

que o sonho inspirou.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 19/11/2010
Código do texto: T2625117