Tentativas..
Palavras não ditas que eu tentei dizer.
Frases não escritas, mas eu tentei escrever.
Ficaram em minha mente.
E misturaram-se.
Era para eu me expressar.
Mas eu não me expressei.
E sem ter como falar.
Calei-me.
Talvez por medo de ouvir.
O que eu não queria ouvir.
Talvez, agora são tantos os pensamentos.
A corroer a minha imaginação.
A torturar a alma.
E meu coração inquieto.
Batendo desesperado dentro de meu peito.
E minha mente a dizer.
Tente outra vez.
Pedindo para eu me soltar.
Esquecer a timidez.
E dizer com todas as letras.
Deste amor eu sou freguês.