A primeira, a última, meu tudo

A primeira, a última, meu tudo

E a resposta para todos os meus sonhos

Você é meu sol, minha lua, minha estrela guia

Minha maravilha, é isso que você é

Eu sei que há somente, somente uma como você

Não tem como terem feito duas

Você é tudo pelo que estou vivendo

Seu amor eu vou guardar para sempre

Você é a primeira, a última, meu tudo

E com você eu encontrei tantas coisas

Um amor tão novo que só você poderia trazer

Você não vê que é você

Você me faz sentir desse jeito

Você é como o orvalho fresco da manhã de um novo dia

Eu vejo tantas maneiras que eu

Posso te amar até o dia que eu morrer

Você é minha realidade, eu estou perdido em um sonho

Você é a primeira, a última, meu tudo

Eu sei que há somente, somente uma como você

Não tem como terem feito duas

Garota, você é minha realidade

Mas eu estou perdido em um sonho

Você é a primeira, você é a última, meu tudo.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 19/11/2010
Código do texto: T2625103
Classificação de conteúdo: seguro