Constelação perfeita
O Sol não brilha como outrora
meu sorriso foi-se embora
aquele céu majestoso já não enxergo
e meu amor agora é verso
Tua Lua não mais me ilumina
a doce tristeza é minha sina
uma fenda no espaço passo a ver
e me puxa para longe de você
Eu sonhava eternizar ao seu lado
fazer parte da constelação perfeita
só desejo nossa sublime felicidade
mesmo que não seja ela a mesma.