GRATIDÃO

À mão que me afaga...

À mão que me ajuda...

Ao braço que me apóia...

Ao braço que me abraça...

À palavra que me consola...

Ao sorriso que me alegra

E minha lágrima seca...

Àquele que escreve o livro...

Ao livro que posso ler...

Ao patrão que me dá o emprego...

A quem sempre esteve comigo

E em mim confia sem medo...

A quem me ensina o caminho...

A quem dá amor e carinho

E permite a eu dar também...

Ao Lar que me recebe

E só pede fazer o bem...

Devo simplesmente...

Devo naturalmente...

Devo eternamente...