UM BEIJO ME VEIO
“ UM BEIJO ME VEIO “
UM BEIJO ME VEIO COMO LUZ E RECEIO
COMO ALIMENTO QUE SE ALIMENTA
DE UM BEIJO,UM BEIJO ME VEIO
UM BEIJO ME VEIO
REFEITO POR DENTRO
AVESSO À LÁBIOS ACESOS
A PREFÁCIO DE SÁBIOS APELOS
RECREIO DA BOCA
MOLHADA DE MEDO,
UM BEIJO ME VEIO
FRESCOS TODOS OS BEIJOS
COMO UM BEIJO, QUE CEDO
QUE ACHO,
COMO UM DESEJO QUE PASSO
QUE NÃO FAÇO POR TER,
UM BEIJO ME VEIO
COMO ERA PODER ESQUECER
SE O BEIJO QUE DERA,
PUDERA POR SI RESOLVER
UM BEIJO ME VEIO
UM BEIJO ME VEIO DEPRESSA
E ATEU
CONVERTEU O ESPELHO
EM PRESSA,
EM DEFEITO SEU,
UM BEIJO ME VEIO
O TEMPO TOCOU A FACE,
SERENO
COMO PALAVRAS CAÍDAS
DAS FRASES,
DO SECO
ATRIBUÍDAS AO VENTO
FRESCO DE UM BEIJO
QUE POR RESPEITO
NUNCA FOI MEU,
UM BEIJO ME VEIO.