MEUS DIAS SÃO VOCÊ

“ ESPERAR POR VOCÊ “

PERDOAR O AMOR, NÃO TEM JEITO

BELEZA TAMANHAQUE AFLORA,

SENTIMENTO DE MEDO

CONTUMAZ,

SEM REFRESCO...

EM QUE PENSO AGORA,

ESPERAR POR VOCÊ

O BRANCO DA PELE RECAI COMO UM MANTO

ENQUANTO ME ENCANTO COM LUARES FRANCOS

QUE NÃO CANSO DE VER

ENTRE CHUVAS DE PRANTO,

ESPERAR POR VOCÊ

A CRIANÇA CAMINHA POR MEDO

MESMO SEM SABER,

MESMO QUE CEDO

EU TENHO POR MEDO,

DE ESPERAR POR VOCÊ

RECITAR, QUANDO E

ENQUANTO RECITA O VENTO

EU PRECISO DO MEDO,

DE ESPERAR POR VOCÊ

O SONO VEIO DA FANTASIA DO MEDO

EM SONHOS DE DONOS ENTÃO SONOLENTOS

FANTASIAS QUE CEDO,

QUANDO VIM NO ALENTO

DE ESPERAR POR VOCÊ.

Omar Gazaneu
Enviado por Omar Gazaneu em 19/11/2010
Código do texto: T2625054