ESPERAR POR VOCÊ
“ ESPERAR POR VOCÊ “
PERDOAR O AMOR, NÃO TEM JEITO
BELEZA TAMANHAQUE AFLORA,
SENTIMENTO DE MEDO
CONTUMAZ,
SEM REFRESCO...
EM QUE PENSO AGORA,
ESPERAR POR VOCÊ
O BRANCO DA PELE RECAI COMO UM MANTO
ENQUANTO ME ENCANTO COM LUARES FRANCOS
QUE NÃO CANSO DE VER
ENTRE CHUVAS DE PRANTO,
ESPERAR POR VOCÊ
A CRIANÇA CAMINHA POR MEDO
MESMO SEM SABER,
MESMO QUE CEDO
EU TENHO POR MEDO,
DE ESPERAR POR VOCÊ
RECITAR, QUANDO E
ENQUANTO RECITA O VENTO
EU PRECISO DO MEDO,
DE ESPERAR POR VOCÊ
O SONO VEIO DA FANTASIA DO MEDO
EM SONHOS DE DONOS ENTÃO SONOLENTOS
FANTASIAS QUE CEDO,
QUANDO VIM NO ALENTO
DE ESPERAR POR VOCÊ.