Mel da flor.
A cada minuto que passa me lembro de você, e sinto você cada vez mais perto de mim. Tudo que poderei fazer para estar ao seu lado. Farei. Com certeza. Você é meu, como o mel é da flor. Você é meu por inteiro, meu tudo, meu amor (...)
A cada minuto que passa me lembro de você, e sinto você cada vez mais perto de mim. Tudo que poderei fazer para estar ao seu lado. Farei. Com certeza. Você é meu, como o mel é da flor. Você é meu por inteiro, meu tudo, meu amor (...)