O AMOR É FORÇA
O amor é força dentro de mim
É ele que me dá confiança
E me faz seguir adiente
O amor é meu alicerce
É coluna que me sustenta
E me dá estabilidade
O amor é minha alegria
Me acompanha noite e dia
Em sintonia com o bem
O amor é minha paz
Equilíbrio no viver
E desejo de vencer
O amor é vitória
Êxito em tudo que faço
Vencendo ou perdendo, aceito
O amor é minha corágem
Vivo sem mêdo da morte
E não morro por mêdo da vida
O amor é o meu tudo
Pois meu tudo se resume
Em amar, amar e amar