Namorico
"Espere-me no portão...
te pego às 7...
não vou tocar a campainha
ou te espero na esquina...
sei que teu pai está em casa...
então até já... beijos."
Este é meu tempo,
lembrei hoje mais uma vez,
meu caminho até a casa da menina,
acho que foi um sonho maior,
um tempo dourado,
sem preocupação... sem calmante...
só namorar era importante.
Quem nunca marcou um encontro na esquina,
o namorico escondido,
beijinhos roubados,
cinema dividido,
a cerveja sem gelo,
o cigarro filado,
a bala de hortelã pra disfarçar
e a hora de chegar atrasado.
Quem nunca tomou cuba libre,
dançou agarradinho,
disfarçou quando a música parou,
qual menina nunca deu cobertura,
te ajeitou mesmo envergonhada,
com carinha de anjo ficava safada,
sem perder a inocência nem ficar acanhada.
Quero hoje passear de mãos dadas,
tomar sorvete, te deixar melada,
te beijar roubado como criança,
te abraçar sem dizer nada.
Não tenho saudades... é só recordação,
muito carinho, até muito gosto,
não posso reclamar da minha paixão,
tenho tudo que quero,
tenho você e teu coração.
*******
25/05/2001
****