Ansiedade pra ter você

Fico dias pensando

Você comigo

Horas e dias

Somente eu e você

A todo tempo, a todo hora

Só mesmo a imaginação

Para acalmar minha

Ansiedade

Imaginação acalma?

Faz o desejo aumentar

Para ter você

Estar com você

Ansiedade

Corre nas minhas veias

Fecho meus olhos

Vejo você

Imagino seu beijo

Minhas mãos

No seu corpo labirinto

Anseio esse momento

Krzyzanowski
Enviado por Krzyzanowski em 19/11/2010
Código do texto: T2624967