Rosa
Rosa me incomoda...
A Rosa prosa,
as prosas da Rosa.
A Rosa poeta,
que escreve em linha reta.
A Rosa travessa,
muito de menina mais de capeta.
A Rosa mestra,
a que o aluno não detesta.
A Rosa incomoda,
por isto está na na moda.
!2/10/2006
(Para a pessoa, amiga e mulher, você é muito especial)
Parabéns
Rosa menina